Mai 17, 2022

KLE-Was.de

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Gerücht: PS Plus PS5- und PS4-Spiele für März 2022 möglicher Leak

Gerücht: PS Plus PS5- und PS4-Spiele für März 2022 möglicher Leak

Ein Paar PSPlus Die Spiele vom März 2022 sehen aus, als wären sie durchgesickert. Plakat auf der französischen Website Delabs Verantwortlich für Ließ letztes Jahr mehrere Formationen durch Er kam mit einem Brief zurück, der keine Lösung von Sherlock Holmes erforderte.

Folgendes geschrieben, wie zuvor übersetzt Google: „Ich habe mich darum gekümmert Fortgeschrittenes Arc-Überleben Und das Sonic Racing-Team Kürzlich und ich wollte es immer noch kaufen, um es auf meiner PS5 zu spielen. Da ich weiß, dass ich nicht wirklich Bargeld habe, zögere ich wirklich, es zu kaufen. Aber hey, am Ende werde ich wahrscheinlich bis Anfang nächsten Monats warten.“

Kombiniert mit den bereits verfügbaren Informationen würde die Aufstellung wie folgt aussehen:

Nun ist es erwähnenswert, dass GTA Online nicht vor dem 15. März auf PS5 verfügbar sein wird, und das ist es bis weit weg Es ist wahrscheinlich ein Bonusspiel für Mitglieder. Insofern bestehen gute Chancen anders Ein PS5-Spiel wird enthalten sein, obwohl dies in dem oben genannten Dealabs-Post nicht erwähnt wurde.

Obwohl es immer am besten ist, in Situationen wie dieser ein gewisses Maß an Vorsicht walten zu lassen, war die Quelle im vergangenen Jahr so ​​durchweg genau, dass wir uns an diese Entschlossenheit gewöhnen, wenn wir Sie wären.

Wir werden es später am 23. Februar gegen 16:30 Uhr britischer Zeit mit Sicherheit wissen, da Sony immer offiziell die PS Plus-Aufstellung enthüllt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie spät es in Ihrem Land ist, sehen Sie sich unseren einfachen Zeitzonenführer unten an:

  • Nordamerika: 8:30 Uhr PST / 9:30 Uhr MST / 10:30 Uhr CST / 11:30 Uhr EST
  • UK/AIRY: 16:30 Uhr GMT
  • Europa: 17:30 Uhr MEZ / 18:30 Uhr EET
  • Asien/Ozeanien: 1:30 Uhr JST / 00:30 Uhr AT / 3:30 Uhr EST
Siehe auch  Mario Kart 8 Deluxe Datamine enthüllt ein aktualisiertes Booster-Turnierbanner

Davon ausgehend Er ist Squad, aber was ist Ihre schnelle Reaktion?